Екатерина. Оковы Западного рабства горше Восточног

Предлагаю вам книгу , это история про реальную девушку Екатерину , которую похитили татары. Ее продали в рабство в, Руссильоне -на одном из крупнейших рабовладельческих рынков Юга Франции. Что же ждало таких красавиц -славянок , купленных за баснословные деньги, так стоял в Средние века особняк? Девушек покупали в во"временные жены". Они не станут королевами , их удел в юности– любовница.А если затем ребенок родиться, его отдадут в приют . А саму женщину заставят стать кормилицей барского сына . Но может был еще хуже, скупали девушек евреи, которые были банкирами у самих королей и герцогов. Удел этих девушек был стать "жрицами любви ". Но могли ли их дети жить , не в рабстве ?
От автора: Жизнь непредсказуема, люди находящиеся в одних обстоятельствах могут стать султаншей и служанкой. Одной– трон , другой– вечное рабство. Для одной женщины красота – дар небесный, для другой– вечное проклятие.


Рецензии