Путями нежности пройдусь
В моей судьбе тебя увижу.
Ты самый нежный в жизни след,
О, нежный ангел мой, хранитель.
Хочу к тебе я в твой покой,
В твое пространство мировое,
Чтоб звезды были надо мной,
И освещали суть покоя.
Чтоб был прекрасен жизни путь
В твоих пленительных пределах.
Ты самый лучший мой итог.
Ты для меня так много сделал.
Свидетельство о публикации №124101601692