Тебя я выберу, тебя

Тебя я выберу, тебя.
Твои предметы и мотивы.
Моя ты нежная заря.
Мой милый ангел позитивный.

Моя защита, моя даль,
Моя надежда и опора.
Как хорошо, что ты такой,
Мой самый лучший, самый скорый.

Пришел и стал моей судьбой.
Я этому безумно рада.
Ты мой восход, ты мой прибой,
Моя прекрасная награда.


Рецензии