Реальный итог
Жаль, что некому его подарить.
Это жизни нашей привет
Не старайтесь сами мудрить.
Чаще решений простых не бывает
Хотя в уныние не нужно впадать.
Кто знаком с этим тот понимает
Позитива в борьбе необходимо придать.
Махание рукой друзья не уместно
От наследственности порой не уйти.
Заниматься стоит серьёзно и честно
Чтобы правильный выбор найти.
По просьбам нашим помогает и Бог
Важно помощи у него испросить.
Будет благоволение и реальный итог
Обретёшь надежду и желание жить.
Немощи собираются в букет
Жаль, что некому его подарить.
Это жизни нашей привет
Не старайтесь сами мудрить.
Свидетельство о публикации №124101601628