Всем смертям назло

Соседний с нами дом разрушен...
Жили там жена с мужем
И их маленькой дочкой.
Жили - не тужили,
С нами дружили,
Не ссорились точно.

Влетел в дом БПЛА:
Обломки, руины. Много пепла
И пыли. А с семьёй что сталось?
 Мамы - не стало,
И папы - не стало,
Лишь дочка осталась
(А ей - всего семь)
И кукла. Кончилось детство.
И нет по соседству
С нами их дома.
  Совсем.

А дочери - не упасть, не пропасть,
Выжить. За маму и папу жить.

   16.10.24г.


Рецензии