Ты моё вдохновение!

Моей души ты вдохновенье,
С тобой рождаются творенья!
Я зачинаю от тебя,
Как плодовитая лоза!

Тебя увижу - льются строки,
Стих напишу я в те же сроки!
Ты почва добрая моя,
Я ж - урожайная твоя!

Ты не смущайся, не сердись,
Быть может Божий я сюрприз!
Ты может быть не так мечтал,
А Бог меня в награду дал!..

Скажу секрет - мечтала много,
Но лишь в тебе нашла родного!
Ты мой маяк и мой причал,
Ты мой раскрыл потенциал!

Душой моей я благодарна,
Вот так влияешь ты на дар мой!
Но в общем ты тут ни причём -
Гармоны скачут скакуном!

11.10.2024 Лада Небесная©


Рецензии