К песне-музыке Птица певчая Аллы Пугачевой
В вышине синеву, синеву,
Я летала безмятежно, как
Во сне, наяву, наяву.
Не боялась ни запретов,
Ни угроз на земле, на земле,
Ловко возносилась над ковром
Из звёзд всё смелей, всё смелей.
Сколько видно чудес
С высоты, с высоты,
Пой со мной, мой Рассвет!
Мой Любимый, СВЕТИ!
Ты награди, ты награди
Меня собой! Пусть льётся
Звонкая Мечта сердечная!
Расправив крылья за спиной
Я слышу голос Твой — Ты птица
Ловкая, ты птица певчая!
С Тобою радостно всерьез!
Как же хорошо с Тобою, Милый Друг!
Светлый Храм! Светлый Храм
Дарит нам Улыбок и Тепла
Нежный Край! Нежный Край!
Сколько видно чудес
С высоты, с высоты,
Пой со мной, мой Рассвет!
Мой Любимый, СВЕТИ!
Ты награди, ты награди
Меня собой! Пусть льётся
Звонкая Мечта сердечная!
Расправив крылья за спиной
Я слышу голос Твой — Ты птица
Ловкая, ты птица певчая!
Благодарю за Любовь! Аминь.
16.10.24.
п.с.: вот такие дела...
Свидетельство о публикации №124101601588