С каждым мигом
Улетело лето к югу,
Как и стаи журавлей.
Ветер бегает по кругу
Средь полянок и полей.
За окном хлопочет ливень,
Навевая грусть в душе.
Сад в убранстве желтом дивен,
Будет холодно уже.
Будет холод, ну и что же,
Улыбайся и крепись,
С каждым мигом жизнь дороже,
Это радость- наша жизнь.
14.10.24г. Ванда Медведева
Свидетельство о публикации №124101601580