Снежный рисунок октября
Рисует серенький пейзаж,
Опять деревья без листвы
И островки седой травы.
А снега белые штрихи,
Как будто прошлого грехи,
Подводят осени итог,
Скользя фантомом вдоль дорог.
Но вышло солнце. И мираж
Разбился, как цветной витраж,
Рисунок снежный октября
Сверкает, искрами горя...
Свидетельство о публикации №124101601571