Бусы
Воздух пропитан туманом.
Осень играет дождями с зарёй.
Ветрено, зябко….да ладно
Мир улыбается нам поутру.
Солнцем, пусть тусклым, но добрым.
“Здравствуй” - ему Я в ответ прокричу.
Луч, собирая в ладони.
Пусть капли снега, дождя и росы
музыкой льются осенней.
Я замечаю лишь свет красоты.
В бусы скрепляя мгновения.
Свидетельство о публикации №124101601499