В тебе я неба светом

Ресниц твоих шёлк меня так держит крепко
Что даже лёд смолк, над которым все клетки
И так тонка грань, но первый шаг сделан
Дыша весь от ран, я понял день отмерен

И где же ты мать, не зря тобой я проклят
Последний взгляд рад, но как же этот холод
Теперь мне тишь, гладь рисует свежим ветром
И в крайний мрак, хлад прилягу неба светом

Тепло дарю всё, последних капель в травы
Блажен и в этот раз, крепки остались нравы
Пускай ума соль ласкает взглядом, право
Но не забудь, что живым - дышит чья то слава

Пуста в тебе глубь, надежду, веру ищет
Закончен обоюд, мне небо стало крышей
Теперь мне тишь, гладь рисует свежим ветром
Мой крайний мрак, хлад в тебе я неба светом


Рецензии