Успокоить сердце
Снова я листаю книгу,
Прошлой жизни о себе
И держу в душе интригу,
Сам с собою всё в борьбе.
.
Но зачем кого-то мучить,
Обвиняя почем зря.
За глаза безбожно злючить,
Зная делать - так нельзя.
.
Успокоить нужно б сердце,
Благодарствуясь судьбой.
И открыть для счастья дверцу,
Ставя точку с запятой.
.
автор:Влад.
16.10.24.г.
Свидетельство о публикации №124101601477