Новый день
Мне подскажет маршрут,
С первым лучом
Я сегодня проснусь,
Колесо фортуны
В движенье пошло -
Мне сегодня
Послание это пришло.
Новый день
Как подарок,
Возможность,
Шанс -
Для тех, кто
Слышит сердце сейчас,
Я сегодня день
Проживу по душе -
Будет мрак отступать,
И возможно мне -
Все, что хотелось
В жизнь воплотить,
А о том,
Что мечталось -
Сейчас получить!
Свидетельство о публикации №124101601473