Время терять- беспечно

Солнце ласкает кожу
Словно ладони  мамы.
Я тебя не тревожу...
Ты ненавидишь драмы.
А выяснять и спорить,
Кто не любил, мол, глупо.
Дни будто поезд скорый...
Вооружаться лупой,
Взвешивать,  не рискуя
Время терять, - беспечно.
Страсти и поцелуи-
Всё это  - быстротечно.
Память, просеяв годы,
Зернышки чувств лелеет.
Солнце  согрело всходы.
Любящий  - нас жалеет.
         14.05.2024 г.


Рецензии
отлично и любящий - не всегда жалеет,это так...

Киселев Василий Иванович   18.10.2024 03:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.