Зачем болит Душа

 Притихла в панике Душа
На перепутьи нервных клеток
Страдает молча...не спеша
От алкоголя и таблеток

 Ей бы водицы родниковой
Испить... студёной... ключевой
Что за "клиент" попался новый
Совсем не дружит с головой

 В мирском потоке перемен
По удовольствиям кружа
Забыл народ честнОй обмен
Превуалирует... моржа

 Слезу платочком вытерая
Надежду смутную храня
Душа безудержно вздыхает
...услышь, пожалуйста,меня...


Рецензии
в качестве возможного отклика
(обратите внимание на концовку этого стиха):
http://stihi.ru/2016/03/17/10847

Серж Конфон 2   01.11.2024 07:38     Заявить о нарушении