Моя вечность

Печально я гляжу на жизнь свою,
Она проходит, в вечности теряясь.
Нас заберут в Австралию-страну,
Но жизнь моя закончится, признаюсь.

Я вечно буду почитаем и любим,
С женой-красавицей пройду ступеньки,
Но жизнь, что с миром, кончится, увы,
И я останусь отсыревшей тенью.

15 октября 2024 года.


Рецензии