Чтобы войну вам победить

Чтобы войну вам победить
Вам нужно мир в себе родить
А там за тем уж говорить
Что вы способны мир мирить
Не сложно выдумать и написать
Рожать детей кому ума не доставало
Так сказать
Лишь воспитать его ума всегда вам не хватало


Рецензии