Осваиваю профессию безработного
Объявляется момент - нас не спрашивали там.
Мы врываемся в полет - жизнь нам дом, наш дол и храм.
Нам даруют хлеб наш - днесь,
искушения стерегут.
Наполняют берега, от лукавства берегут.
Мы приходим на свидание, с миром, выбором и хлебом.
Нам даруют здесь возможность, выбирать и делать дело.
Что решим и что решиться в результате - знают Свыше.
Все в порядке, милость, дело, дождь опять стучит по крыше.
Дрожь, опять идёт по душам, от благого понимания.
Не губи добро и знание, впереди, с Творцом свидание.
Да, сквозь зло и ложь - сквозь бучу.
Помни, с верой - ты везучий.
Ты лишь дух и помни это, на земле - все - пыль звезды.
Пыль звезды, что солнце светит - вера вечна - помни ты.
И твоя душа - суть веры - что посеешь, то пожнёшь.
Нам Творец дарует меры, с ними в вечность ты уйдёшь.
Августа Свободин
Свидетельство о публикации №124101601366