Отпечатки - злобная тень...

Злобная тень, вдруг, проснулась,
Стала подошвы дробить.
Чтоб, выбить все то, что сияет,
Ушло, чтоб, желание жить.

Не ведает тень,что, лишь, солнце,
Надолго, куда-то, уйдет:-
Исчезнет возможность являться,
Все серым туманом зальёт.


Рецензии