Долька лимона
Долька лимона
В небе висит,
Стомиллионным
Златом горит.
В чай её брошу –
Станет светлей:
Мир огорошу
Сотней идей!
Выпью их залпом –
Стану светить,
Всем, кто есть рядом,
Радость дарить!
И засияют
Золотом все,
Кто прозябает
Сейчас в темноте!
И по Землице
Сладостный свет
Будет стелиться
Тысячи лет!
И засияет
Душевно Земля,
Добром поливая
Вселенной поля!
И зародится
Везде человек,
Чтобы влюбиться
И славить свой век!
Свидетельство о публикации №124101601294