Загубившего природу - должен мучить геморрой!

Стиснув зубы - буду рыскать!
Сжав кулак - буду терпеть!
Автомат мизинцем тискать,
Гладить праведную плеть.

Не жалея свои ноги -
Плыть по ветру! Как баклан.
Обивающий пороги,
Я - застенчивый баран!

Я - карась! Моё безволье -
Где-то плачет в небесах.
Рыба ищет мелководье,
Ты - запутан в волосах!

И отпутавшись, по ветру
Поплывешь вместе со мной?!
Я с тобою на край света!
Ты с судьбою на покой.

Я с тобой на мелководье,
Ты с войной на карасей!
Завтра будет половодье,
Поищи в кустах лещей!

Они ждут там твои плети,
Они ждут тебя давно!
Давай бросим эти сети,
В камышовое окно.

Рыбы мы с тобой наловим.
Поедим, побдим за сном:
Человек не многословен,
Когда он пропитан злом.

Человек забыв про совесть -
Тащит в душу нигилизм!
На огромнейшую скорость,
Включит алчный эгоизм!

И помчится мрак потоком!
Ложь и похоть всё сожрёт!
Проигравший стал пророком,
"Победивший" воду пьёт

Из пруда, где рыбы жили.
Из пруда, где карасей
Мы с тобой переловили,
Обожравшись до свиней.

И допив он эту воду,
Ссыт стоит рядом с тобой:
Загубившего природу -
Должен мучить геморрой!


Рецензии