Во глубинах глубин
В глубине коридоров,
В глубине твоих глаз
Тени прошлого бродят,
Будят память былого.
Во глубинах глубин
Все как есть, без прикрас,
Но понять невозможно,
Что ж там было такого!
Высоту твоих чувств
Ни понять, ни объять.
Глубину моих чувств
Невозможно представить.
В глубине коридоров
Можно все потерять
И на поиски счастья
Душу в дали отправить!
ФЛА 16.10.2024 8:20 - 8:50 Пермь, школа, вахта
Рисунок автора
Свидетельство о публикации №124101601237