Мне имя твое прятать...
В соленом поцелуе доверчивых ресниц,
В нетронутом багрянцем прощальном лета танце,
Летящими листками не сложенных страниц…
А дальше все по кругу,- измученные губы,
Протяжные катрены и снова мысли вслух…
Как в сломанной шарманке, пластинка наизнанку,
И в поворотах счастье собрать одно из двух…
Мне имя твое прятать в рассветах полумятых,
И верным талисманом его в глазах хранить,
В джаз осени играя, совет всех чувств срывая
По – прежнему, за встречу, судьбу благодарить…
В Надежде рук обняться, согреться и остаться
Разбив свет одиночеств надменно - ровных снов,
Сменив лучами тени и, мел - на акварели, -
Вдруг, дерзко расписаться - под именем «ЛЮБОВЬ»…
Свидетельство о публикации №124101601212