Вот и кончилось осенью лето

Вот и кончилось осенью лето,
«Бабье лето» ушло неспеша.
В разноцветное платье одето,
Уходило листву вороша.

Уходило неспешно и гордо,
Шагом тёплым с букетом цветов.
Из листвы разноцветного сорта,
Что опали с деревьев, кустов.

До свидания тебе. До свиданья,
И спасибо за тёплые дни.
Вот и время пришло расставанья,
На прощанье дождями всплакни.

Ну а я, окунаюсь в предзимье,
И в морозы, что будут в ночи.
Там снежинки ветрами гонимы,
Закружат, завертят циркачи.

15.10.24
23 ч.24 мин.


Рецензии