Не грусти
Неизменно весна расцветает,
Соловьиные трели в груди
Сердце счастьем любви наполняют.
Не грусти, осень радует взгляд
Ярких красок картинным сплетеньем,
Журавли клином к югу летят,
Дарят астры букет наслажденья,
Не грусти, в сердце пламень любви
не погас и теплом согревает,
Счастьем полнятся чувства твои,
Жизнь сегодня лишь осень встречает.
Не грусти.
Свидетельство о публикации №124101601152
Татьяна Дементьева Белова 16.10.2024 22:40 Заявить о нарушении