Реальность в мире такова
Что войны длятся без конца,
А миру это - трын-трава -
Мир не теряет цвет лица.
Мир равнодушен к этим, к тем,
В упор не видя кто виной.
Агрессор, видно, платит всем,
Кто должен мир хранить собой.
А дипломат и идиот,
Сидят на разных полюсах.
Мир вывернут наоборот
И правит в этом мире страх.
Не мир нам нужен, а война,
Чтоб наказать всех подлецов,
На ком за войны вся вина,
Чтоб прочный мир, в конце концов,
Стал навсегда, а без него,
Наглеет каждый мелкий прыщ.
И всё же, меньшинство право:
Война - всем бандам лучший бич.
Всех миротворцев - воевать,
За мир, на фронте с наглецом.
Пусть миротворческая рать
Мир сотворит. Всё дело в том.
Свидетельство о публикации №124101601140