Без глагола

Читатель, укол! -
в сердце глагол.
Жженье сначала -
это пустяк,
не мочало флаг.

Рифм достижения -
гимн для творца.
Есть предложение -
к водке гонца.

Как без родимой...
Закуска отравой
и нелюдимой,
унылой Держава.

Да-с, без глагола точно без рук.
Жизнь солова и колом в ней крюк.


Рецензии