Размышления

Помнишь к зеркальцу царица
Обращалась,как девица
И как зеркальце в ответ
Отвечало много лет

Такова уж роль природы
И меняет облик годы
Увядает красота
Ни какие чудеса

Даже ей,самой царице
В этом деле не сгодится
Мази,зелье и крема
Даже злато в закромах

Не обманет зеркальце
Знатной такой девице
И как должное принять
Не на зеркальце пенять

Бить об пол,что к сожаленью
Вот такие размышленья
Красота не на века
Не витайте в облаках


Рецензии