Окна RUS. ТА

Обезьяны потребляют
от Цивилизации -
всё больше
не человеческого...

Первыми с тонущего
корабля ЕС
сбежали -
британские крысы...

IQ Байдена -
самый высокий
из QI...

СССр - умер?
Да здравствует -
Рссс!

Лучше один раз -
отсидеть,
чем 100 000 раз -
слушать "Шансон"...

Армения: ОДКБлин-н-н-н-н-н-н-н...

И в одних и тех же
головах
может быть -
разное дерьмо...


Рецензии