Вам с утра от меня!
За окном синица поёт звонко,
Малыш от души разрывает тишину,
Ревёт громко,
Соседский транспорт бурчит на разогреве,
На кухни толпа голодающих,
Уже проснулись домашние звери.
А у вас как дела?, всё по текущему плану?
Тапки ожидают хозяина у дивана?
Новостей за ночь целая тысяча?
И ветерок у форточки слегка свищет?
Свищет и листву по асфальту гоняет,
Воронам юбки и штаны поднимает,
Разогнал всю дворовую псину,
Облака на город нагнал,
Картина очень красива...
Славного и мирного всем нам дня,
Мои дорогие,
А у нас сегодня теплее,
И по улице шагать значительно веселее,
Не спеша, почти гуляя, кислородом тело наполняя,
Любоваться утром и людьми,
Ну что ещё в эту минуту надо?..
Если вы уже в пути, в транспорте у окошка,
Посмотрите как же хорошо вокруг,
Отзовитесь от экрана, хотя бы немножко.
Вот прохожий как павлин, шагает важно,
И в портфеле у него явно ценные бумажки.
Вот бабулька семенит, маленькие ножки,
У неё припасено варенье в лукошко.
Видно в храм она спешит,
Угостить подружку,
Помолиться за Россию, за семью, за чьего то сынишку.
Новый день, рассвет цветёт,
Солнце лучи расправляет,
Согревая всё вокруг,
Путь нам освещая.
Наилучшего вам дня,
Берегите близких и себя!
Обнимаю вас сердцем,
С Богом!!!
Свидетельство о публикации №124101601037