Пессимизм. Акростихи
Е/щё и в сердце плачет безнадёжность.
С/казали мне: «А ты, дружок, держись!
С/тарайся победить свою тревожность.
И/щи, как от уныния уйти,
М/ечтай о лучшем, и оно случится!
И/ди, и счастье встретишь по пути…»
З/ачем журавль, когда в руке синица?
М/ой путь лежит к психологу в больницу…
Свидетельство о публикации №124101600102
Олег Авантэс 23.10.2024 08:43 Заявить о нарушении