***
Нашли когда-то мы в тебе,
И не поверили своей судьбе.
Родной ты стал для нас
Уж сразу.
И песни мы твои все
Полюбили.
И как мы раньше без тебя
Родной SHAMAN
Мы жили,
Не знаю я.
Что-то близкое, родное
Нашли когда-то мы в тебе,
И не поверили своей судьбе.
Родной ты стал для нас
Уж сразу.
Мы всегда с тобой,
Наш SHAMAN Родной!
Свидетельство о публикации №124101600101