А любовь сильней вековых камней
Что тобой любима.
Огонек счастливых глаз:
Твоя любовь неповторима!
Много лет тебя во сне
Снила, призывая
Однажды ты пришел ко мне
Ни на что невзирая.
Обнял нежно на ушко шепча:
-Здравствуй, моя родная!
И внутри ручейком журча
Сердце имя твое напевало.
Подарю тебе счастья чашу
Женственностью покоряя,
Расскажу про жизнь нашу
Для тебя одного сияя
Сколько бы Богом не послано
Времени- вместе веселей.
Детьми будет жизнь продлена,
А любовь сильней вековых камней.
Автор:#ЛарисаСмехович
P.S Я и капелька дождя
09.09.2024г
Свидетельство о публикации №124101601004