побить бы надо

побить бы надо
всех тех кто смеётся
над унижением России
от разных коррупционеров
предателей ползучих
укробандеровцев
нелегальных мигрантов
сионофашистов
и прочего дерьма
всех тех которых людьми не назовёшь


Рецензии