Сидя за пазухой

Сидя за пазухой, за бороду не дёргают

Я сегодня неведимка.
Я  за пазухой сижу
И хозяина надежно
Я за бороду держу.

С него станется с бродяги,
Он, подлец, всегда в пути.
Потеряется в секунду,
А потом ищи- свищи!


Рецензии