Улетает быстро время...

СаВа
Душа под наркозом -
ни страха, ни боли.
душа под гипнозом,
и яд не вкололи.
кровь в жилах застыла -
холодной водицей.
что было - забыла,
себя помню -птицей.
твой смех, мои слёзы,
бульварное чтиво.
туманные грёзы -
ушли торопливо…

Припев:
Улетает быстро время,
только будет часто сниться.
не решённая дилемма,
как слезинки на ресницах.

душа под наркозом
нет мочи и силы.
душа под гипнозом
и будни не милы.
живу, как придётся.
забыла про нежность
и в душу крадётся
печаль и небрежность.
все минули сроки,
я каюсь и всё же,
твой лик одинокий
меня не тревожит.

Припев:
Улетает быстро время,
только будет часто сниться.
не решённая дилемма,
как слезинки на ресницах
09.10.2024


Рецензии
Очень грустная песня, СаВа! Но, видно, настроение такое...
С теплом,-

Валентина Вежливцева   28.10.2024 11:33     Заявить о нарушении
ВАЛЕЧКА, ПЕРВЫЙ КАТРЕН Я НАПИСАЛА В 2018 ГОДУ, ДОПИСЫВАЛИ ВМЕСТЕ, А НАСТРОЕНИЕ МОЁ ТАКОЕ И БЫЛО, ДОЛГО БОЛЕЛА. ВОТ ТАК И РОДИЛИСЬ ТАКИЕ СТРОЧКИ...

Валентина Яблонская   28.10.2024 12:58   Заявить о нарушении