Хулителям творчества
Хулишь ты и хулишь,
Уже так много лет.
А ведь могла бы не хулить наверно,
А ты своё - креста на тебе нет!
Прошу тебя кончать свою хулу
И, восхитившись созданным всем мною,
К моим прекрасным почитателям прийти,
Которых не так много, я не скрою.
Свидетельство о публикации №124101500965