Букетик белых хризантем...

*****

Букетик белых хризантем
Как поцелуй, он очень нежен.
Ты подарил при встрече мне,
Цвет его храню прилежно…

Напоминает о тебе,
Вновь меня зовёт и манит…
Белым облачком букет
Его цвет любви свидания…

Россыпь нежных хризантем
Чистым, белым, снегом первым.
Лепестки дрожат в тоске,
Может это мои нервы.

Вспышки милых огоньков-
Искренность свидания,
Разговор со мной цветов,
А с тобой молчанием…

Букетик белых хризантем,
Как поцелуй, он очень нежен.
Ты подарил при встрече мне,
Держу у сердца я прилежно…


Иллюстрация из интернета


Рецензии
Очень нежные, светлые стихи о любви и счастье, Настя! Замечательная, любовная лирика! Счастья, вдохновения, любви!
С теплом,

Агния Андреева   16.10.2024 00:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.