Ремонтантная клубничка
До зимы недолго,
Но выбрала я
Клубники ведро.
Пришла домой,
Тщательно помыла,
Наслаждалась едой:
Ела, как кобыла)
Мой желудок взвыл:
-Ты чего-о-о, хозяйка!
Я уж позабыл
Сок ягоды, зайка!
Селекционерам, привет!
Ремонтантная- форевер!
Мне и почкам-капец:
-Мы тебе не конвейер!
Взяла я клубничку,
Соседей угостила,
Устроят ли перекличку
Органы Анны и Гавриила?
Увидали дети,
Толпой набежали,
По две штучки
Клубничку расхватали.
-Не буду обжорой!
Обещала органам,
-Детворе дворовой
Клянусь! Все раздам.
Пусть кушают
Последние ягодки,
А мои ушки слушают
Слова благодарности.
Пусть желудок с почками
Уже успокоятся,
Не стану кушать вёдрами,
Хватит вам беспокоится!
Автор:#ЛарисаСмехович
P.S Я и капелька дождя
07.10.2024г
Свидетельство о публикации №124101500952