Дети Шарикова
Брайловский А.
У Шарикова дети - нонсенс.
Он размножается не так.
Его потомки - наши люди,
В чьих головах кромешный мрак.
Мы видим их на всех ступенях
Всех лестниц общества любого.
А что вы ждали здесь увидеть?
Чего-то нового, другого?
Повсюду жаркий слышен шёпот:
"Давить без жалости иных,
На Шарикова не похожих
И бить, и бить ногой под дых.
Преображенских, Борменталей
Давить иль выгнать из страны.
Они противны и мешают,
Они, по сути, не нужны!
Там, где единомыслие правит,
Для шариковых сущий рай:
Придут такие же им на смену
И снова крик:" Дави! Давай!"
Свидетельство о публикации №124101500946