Сороколетние дети

Почему-то  сороколетние дети плохо поддаются воспитанию
Брайловский А.

Заскорузлый подросток лет сорока,
Тебя хочет погладить порою рука,
Но как вол ты упрям,
Иногда даже груб,
И срывается мат с твоих ласковых губ.

Кто возьмется такого как ты воспитать?
Может, старый отец?
Может, старая мать?

А , быть может, жена иль какой- нибудь  маг?
Если всё  же жена,
Дай ,бог, в руку ей флаг!


Рецензии