Снег падает на мокрый город
Напоминая о зиме.
Но не пугает снега холод,
Он словно друг-приятель мне.
Такие нежные снежинки,
Но не бояться падать в грязь.
Природы зимние картинки
Вдруг видишь словно в первый раз.
Свидетельство о публикации №124101500093