Глаз туманность...

                ___________________________

                Всё те же  звуки,
                всё  тот-же голос...
                Пропахли  мятой
                одежда, руки...
                И  сад  замёрзший,
                и  небо  ниже,
                и  мы  под  осень,
                всё ближе, ближе...

                Остался  шаг всего,
                один до встречи,
                один  лишь  шаг,
                увижу  плечи,
                и глаз туманность,
                и  эти  руки,
                и  утра  алость,
                спасут от скуки...

                **********


Рецензии