Вам с утра от меня!
Огонёк мерцающий самолёта скатывается,
Словно раса по паутинке,
И куда её несёт, неизвестно мне...
Тихо на улице, прозрачно, морозцем дышит земля,
Доброго утра, моя любимая и дорогая страна!
Наилучших нам пожеланий:
Первое, это не хворать,
Быть бодрячком с утра, не проспать,
Второе,
Аппетита на радость желудку, глазам,
И в сытом довольстве отправляться по текущим делам.
Знаете, а после кофе мне очень хочется нырнуть в кровать,
И как малыш закутавшись в одеяла и лежать, мечтать,
Наблюдать рассвет волшебный,
На его фоне меркнут и отключаются фонари,
А потом как спохватиться,
Ой, у меня же тикают рабочие часы!
Мои родные и прекрасные Человеки,
Счастливого всем дня!!!
В радости , любви, заботах,
И не забывайте, рядом с вами самые прекрасные люди,
Хвалите, заботьтесь, цените,
И...начните с себя!
Обнимаю вас сердцем,
Берегите себя и своих близких,
С Богом!!!
Свидетельство о публикации №124101500905