Мега облака
Ежевичным сладким морсом,
Горы из пломбира стали -
Айсбергом с желейным торсом,
Океан ванильной ваты,
Барбарисового мусса,
Ледяная свежесть мяты,
Абрикосового вкуса,
Карамельная нуга,
А в составе лишь вода!
Свидетельство о публикации №124101500896