Я делю людей по группам по их качествам, уму
По их качествам, уму.
Может метод мой и грубый,
Но быстрей так их пойму
И определю им место
В каждой группе без проблем.
В каждом собственное тесто -
В нём замес из многих тем:
Всё влияет и округа,
Воспитание и рост,
И друзья из его круга,
И поступков длинный хвост.
От одних я буду близко,
А иных, я сторонюсь,
Чтобы рядом жить без риска
И не появлялась грусть.
Прогнозирую соседей,
Что по жизни близ меня.
Не в лесу мы, не медведи,
Не всегда мы и родня,
Но хочу я жить комфортно,
Без ненужных мне проблем.
Пусть живут все, как угодно,
Но удобно было б всем.
Свидетельство о публикации №124101500894