Астероид - 24
он пролетел, как жизнь летит,
в невообразимые просторы,
где холод вечности царит,
где трутся мёртвые планеты
боками о кольцо орбит
и где созвездье Андромеды
со зверской скоростью летит.
Но астероид вновь вернётся,
мне обещал он прилететь
лет этак через тысяч двести, -
нет во Вселенной слова "смерть".
14.10.2024
Свидетельство о публикации №124101500881