Наставления опытной свахи

Не за то, что красивый?!
Не за «мощную ксиву»?!
И не за перспективы?!
Просто - чтоб быть счастливой?!?!

Не за то, что «в погонах»?!
Не за «член - ого-го, нах…»?!
Не за то, что он - гений?!
И совсем не за деньги?!?!

Помни - так поступает
Только дура тупая:
«Фишку не выкупая»
Себе «яму копает»…

P.S. Мол, любовь безмотивна?!
Страсть иррациональна?!
Глупо, тошно, банально…
Пошло, провинциально…
Даже слушать противно!!!


Рецензии