Дождливым утром
Под трепет шумного дождя,
Чуть струйкой по стеклу протекшем,
Я в думы ухожу глядя.
Листва колышется в окошке,
Капель стучит по ней, скользит,
Спадает вниз и бьется крошкой,
Кругами в лужах в край бежит.
Намочит землю дождь промокший,
Умоет брызгами листву,
Пускай он будет непогожим,
Но с ним я мысленно иду.
Свидетельство о публикации №124101500855