таких как Нетаньяху и Зеленский

таких как Нетаньяху и Зеленский
сионофашистских тварей
нужно сжигать топить или четвертовать
чтобы другим ублюдкам и мерзавцам было неповадно
творить чудовищные преступления
клин клином вышибают


Рецензии